Stressfreie Kindheit - wie Eltern Ihre Kinder unterstützen können

Stress haben nur Erwachsene? Leider nein. Tatsächlich stehen auch Kinder in nicht unerheblichem Maße unter Belastungen.
In einem Impulsvortrag geht die Referentin auf Stressquellen für Kinder und deren individuelles Erleben von Stress ein. Sie zeigt konkrete Unterstützungsmöglichkeiten auf und gibt praktische Hinweise wie Stress im Kindesalter vermieden oder erfolgreich bewältigt werden kann.
Außerdem stellt Frau Tisch ihre Tätigkeit als regionale Präventionsbeauftragte im Präventionsnetzwerk Ortenaukreis (PNO) vor und informiert darüber, wie Sie als Eltern vom Netzwerk profitieren können.

Eine Kooperationsveranstaltung mit Präventionsnetzwerk Ortenaukreis (PNO).

Termin:       Donnerstag 12.04.2018, 19 Uhr

Ort:             Hausach , Graf Heinrich Schule, Hauptstr. 7

Referentin: Michaela Tisch, regionale Präventionsbeauftragte für die Region Haslach, Gesundheitspädagogin (M.A.)

Orgagebühr: Vorkasse 5€ , Abendkasse 6€