Mit Kindern wachsen

Der Schlüssel zu einer gesunden und positive Entwicklung der Kinder
ist das Wohlbefinden der Eltern.

Kinder zu haben ist etwas Wunderbares. Gleichzeitig ist das Elternsein eine Herausforderung, die immer wieder die Frage danach aufwirft, wie wir unseren Kindern auf Augenhöhe begegnen und ihnen Orientierung geben und sie dabei unterstützen, die Menschen zu werden, die sie sein können.

In diesem Vortrag beschäftigen wir uns mit der Frage:

„ Wie schaffen wir es mehr Freude ins Leben mit Kindern zu bringen?“

Dabei ist es hilfreich zu wissen:

-  wie unser Gehirn funktioniert

- welche Botschaften wir unseren Kindern senden

- wie wir mit Hilfe der Achtsamkeit Kindern und der Beziehung zu ihnen, wieder mehr Aufmerksamkeit schenken können

Der Impulsvortrag wird durch praktische Übungen, Austausch und Moderation ergänzt. Weiterhin werden Hintergrundinformationen zum Kurs, „Durch Achtsamkeit zu einer gesunden und positiven Familienatmosphäre“ vorgestellt.

Termin:  Mittwoch 07.11.2018, 19.00 Uhr

Ort:  Gengenbach, Erhard Schrempp Schulzentrum
Leitung: Judith Jäger, zertifizierte MBSR-Lehrerin, Pädagogin, Integraler Coach und Berater

Gebühr: 8€