Die Rolle der Väter in der Erziehung

Vater oder Vorgesetzter?
Wie wir die Eltern werden, die wir wirklich sein wollen
Für uns Männer ist es oft schwierig, eine gute Balance zwischen den verschiedenen Herausforderungen des modernen Lebens zu finden. Auf der einen Seite stehen der Job und die Finanzen mit ihren Zwängen und Möglichkeiten. Auf der anderen Seite wollen wir gute Väter für unsere Kinder und gute Männer für unsere Frauen sein, was jedoch oft mit einem schlechten Gewissen endet. Und dann hatten wir doch auch einmal Träume, Freunde und Hobbys.
Als Söhne haben die meisten von uns nur schlecht gelernt, ihre Emotionen zu managen, präsent in Beziehungen zu sein und zu spüren, was uns gut tut.
Lassen Sie uns gemeinsam diese Herausforderung angehen und unser Leben wieder in die Hand nehmen!
Und bringen Sie Ihre Frau mit, damit diese sie dann besser dabei unterstützen kann..

Der Vortrag ist für alle Erziehenden gedacht

Termin:              Dienstag 26.03.2019, 19:00 Uhr

Ort:                    Oberwolfach, Kooperation mit  Kindergarten St. Josef, am Spinnerberg 1a