Workshop:

Wertschätzende  Kommunikation im Erziehungsalltag

Ich will verstehen, was du wirklich brauchst

In liebevoller Verbindung bleiben, auch wenn es zu Hause einmal anstrengend wird, verstehen, was Kinder mit ihrem „schwierigen“ Verhalten ausdrücken wollen und Konfliktlösung, bei der alle bekommen, was sie brauchen: das wünschen sich Eltern - und Kinder.

Im Kurs erhalten Sie konkrete Anregungen, wie ein wertschätzender Umgang mit Kindern, speziell im Kindergarten –und Grundschulalter erlernt und eingeübt werden kann.

Ort:                       Oberwolfach,  Kath. Kindergarten St. Josef , am Spinnerberg 1a

Termin:               Mittwoch 06.11.2019, 19:00 – 21:00 Uhr

Leitung:              Ingeborg Zechmeister,  Bildungsreferentin, Systemische und Personenzentrierte Beraterin,

Hochschuldozentin für Soziale Kompetenz