Workshop:

Naturheilkunde für die ganze Familie

Homöopathie, Schüsslersalze & Co., die Naturheilkunde bietet viele sanfte und nebenwirkungsfreie Hilfsmittel für die Hausapotheke.

Besonders im Alltag mit Kindern und der ganzen Familie, bieten sich diese Naturheilmittel als wertvoller Teil der Hausapotheke, der auch von Laien ohne gefährliche Nebenwirkungen zum Einsatz kommen kann.

Jedoch welche Mittel und welche Potenz sind die richtigen? Wie unterscheiden sich z.B. Homöopathie und Schüsslersalze und wann kommen diese besser zum Einsatz.

In diesem Workshop erhalten Sie fachkundige und wertvolle Tipps für den Alltag und wir stellen uns in Kleingruppen  eine kleine Hausapotheke zusammen.

Der Workshop ist für Erziehende und alle Interessierten geeignet.

Termin:               Samstag: 16.02.2019, 15:00 Uhr – 17:30 Uhr

Ort:                       Haslach, Bürgersaal

Leitung:               Silvia Fähndrich, Leitung Elternschule, Dipl. Soz., Erzieherin und Heilpraktikerin

Gebühr/